QUERO!

Quero...

Provar na tua boca as delícias

do teu gosto...

Provar que te amo nas malícias

do meu mosto...

Beber o brilho dos teus olhos

em cálices do meu sorriso...

Sorver o aroma do teu corpo

em enlaces que preciso...

Perder-me nas entrelinhas

do prazer só desenhado

no teu corpo, só em linhas

no meu corpo adivinhado...

O teu toque na minha pele,

tão de leve, tão de pétala,

o visco doce do teu mel,

tempero fino do meu néctar...

Quero!