Diferenças...
Diferenças...
Num momento de silencio
eu fecho os olhos para o mundo
viajo tanto em um segundo
que até me perco a vagar
devaneio corpo e mente
no anseio de te encontrar...
Nesta viagem sem limites
de busca dentro de mim
levo lágrimas como combustível
e uma bagagem pesada
que mescla sonhos perdidos
esquecidos na poeira
as margens da longa estrada...
Relembro pequenas diferenças
enfrentadas por nós dois
motivadas por ciúmes banais
provas de amor, nada mais
pois a paixão era mais forte depois
e sabíamos que a completa felicidade
só se pode viver a dois...
Queria poder voltar ao passado
pra corrigir tudo de errado que fiz
cicatrizar todas as feridas
fazer um pouco os seus desejos
e quando suas lagrimas caíssem
eu as secaria com beijos
só pra fazê-la feliz...
Adilson R. Peppes.