Presente de Deus

Enviado por Deus

Mateus...

Luz que clareia meus dias

Fonte de alegria e energia

Não me culpe por te amar assim

Você nasceu pra mim

Filho... como é bom te amar

Olhar pra você e sossegar em seu olhar

Te ver me faz por segundos esquecer de todo o resto

Como se o universo

fosse você e eu

parte um do outro

Escrever pra você é agradecer a Deus

Cada segundo da sua vida e da minha

É gratidão de ter existido

pra te conhecer

Já valeu todo o meu sofrer.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 13/08/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1125920