CANÇÃO DO AMANHECER

Conto as horas todo dia,

Só para ver o sol nascer,

A saudade até judia,

Outra vez me faz sofrer!

Espero em cada momento,

No silêncio essa paixão,

Que um dia despertou o sentimento

Nascido de uma linda canção!

A canção não sai da mente,

Assim como o poema não é esquecido,

Em um amanhecer eternamente.

Deixe-me com meus poemas e canções,

Não quero-te mais hoje,

O Amanhecer é feito de opcões!