Quando Você Voltar.

Quando você voltar,

voltarei a vida.

Não te esperarei com flores,

não te presentearei com jóias,

não desfilarei na avenida.

Aguardo-te feito o cão a espera do dono,

feito o noivo, que anseia ver a noiva no altar,

feito o menino que contempla o céu a espera da pipa “avoada”.

Quando você voltar,

encherei-te de beijos,

contrairei teu corpo contra o meu,

acariciarei cada parte de você,

dar-te-ei todo o meu amor, todo o meu fel.

Repetirei quantas vezes necessário for...

Te amo...bem vinda sejas... meu pequeno louva-deus!

D.J.

28/07/08

J Carval
Enviado por J Carval em 13/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1125890