INSTANTE E NOSSO

Acende-me assim, amor, brilho e sorriso,

Encosta-me, enfim, a ti, laço e abraço,

Beijo-te a boca, provo-te o gosto, fogo e louca,

Amor, faz-me contigo, terna e tua...

Na pele, traça-me os passos de mil carícias,

Aperta-me junto a teu peito, jeito e malícia,

Em leito faço meu corpo, quente e macio,

Toma-me assim, faz-te desejo de enlace e cio...

Amor, lavra comigo paixão e ardências,

Esquece e enlouquece, antes que a noite esfrie o ardor

Do nosso instante, que adormece só quando desce

O paraíso, do Céu à Terra, no teu sorriso...