É tão bom ter você

Bom ter você assim

Bem pertinho de mim.

Sei que vai embora,

Mas está aqui agora.

Isso é tão importante!

Sou feliz nesse instante.

Sei que você vai sair

E seu caminho seguir.

A porta vai se fechar.

A lembrança vai ficar.

Deixará comigo

Um “tiquinho” seu.

E levará consigo

Um “tiquinho” meu.

Sou feliz nesse instante

Isso é tão importante!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 13/08/2008
Código do texto: T1125815