ANTES QUE O DIA AMANHEÇA ***^***
// ANTES QUE O DIA AMANHEÇA
Antes que o dia amanheça olhe bem
Em meus olhos e me de o último beijo
Para que eu não esqueça a noite
Linda que juntos passamos.
Antes que o dia amanheça carimbe em
Meu corpo a sua marca
Para que eu nunca me esqueça
Que uma noite, fui sua.
Antes que o dia amanheça sussurre em meu ouvido
As últimas palavras para que eu
Nunca me esqueça de tê-la escutado.
Antes que o dia amanheça me diga
Novamente que me ama
Para eu nunca esquecer que um dia fui amada por ti.