Triste coração
Coração apaixonado,
Chora de tristeza e dor,
Sempre triste e amargurado,
Sente falta do amor.
Procuram e não se encontram,
Seguem pela vida afora,
No coração a pergunta,
Onde estará agora?
Sonhos, palavras não ditas,
De um amor idealizado,
Desse sentimento estranho,
Tão forte e desesperado.