Como uma Onda!
Como uma Onda
Como uma onda,
percorreria teu corpo,
te amaria,
passaria por ti, sem tocá-la!...
Só de leve, como onda pequenina,
para te amar!
E, nessa fragilidade,
respingaria teu rosto amado e desejado,
como água do mar!
Te salgaria,para que sentisses meu gosto,
de salpicos de amor!
Te envolveria com meus braços,
reluzentes de poentes,
como o céu, que ora descortino,
com suaves clarões,
que te iluminariam,
para que sentisses meu calor
Como uma onda chegaria,
perguntaria teu nome,
te faria muito amor!..
te tornaria estrela multicor.
E, nesta suave brincadeira,
como uma onda,
te levaria comigo embora
para a nascente do nosso Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama- RJ