O MEU CORAÇÃO É TEU..."CRÓNICA DOS TEMPOS QUE HÃO-DE VIR"
Um dia
Nesse espaço-tempo
Do porvir
O meu coração é teu…”Crónica dos tempos que hão-de vir”
Porque a esperança
Sempre foi minha mais perene aliada
E eu sei que estás ai, no nevoeiro da memória futura, meu amor, minha amada
Histórias passadas
Histórias por contar
Neste ou em qualquer outro lugar
Nesta rima repetida
Nestas palavras roucas de tanto o dizer
Quero-te com todo o meu carinho, com todo o meu ser
Na lógica de que o tempo
“Esse grande escultor”
Fará parar o sangue, estancar a dor
Por isso sonho contigo
Todas as noites
E recrio esses sonhos de encantar
Todos os dias, numa máquina que acabei de inventar
Porque os sonhos só possuem lógica, só possuem razão
Se os podermos recriar, nem que seja um bocadinho
Torná-los reais, lançá-los na Imensidão…