VOU PARTIR...
Vou partir de mochila incerta, mas sem bem para onde ir
Vou partir e nada vou dizer
Quer lá ou aqui, vou-me no nevoeiro do tempo esvanecer...
Vou partir rumo ao meu infinito finito
Que é onde realmente eu gosto de estar
Quer nesta terra quer nesse outro lugar…
Vou partir de alma limpa, de alma ávida
Vou partir não mandando postais como recordação
Pois quando os laços são fortes o melhor postal que se tem de mim é relembrar a minha imensidão
Vou partir com amigos
Vou partir com estranhos
Estranhos lugares por onde eu ando…
Vou partir rumo a esse mistério…
Vou partir rumo a Deus
Na esperança nada secreta que o teu sonho, na rima repetida, também seja o meu
Vou partir com pouco ou mesmo nada
Vou partir despojado e apenas com algumas linhas para assentar o que irei sentindo
Caderninho mágico onde transbordará a frase “Queria-te aqui comigo”
Vou partir rumo ao chamamento
Vou partir rumo à chamada
Pois esta é a hora de ir, a hora certa, não a hora errada
Vou partir sem esperança que tudo esteja mudado daqui a mil anos quando voltar
Vou partir para esse mágico lugar
Que poderia ser aqui, ali ou mesmo no céu
Pois a felicidade está dentro de nós, do que aspiramos a ser
A felicidade está na recriação de sonhos eterna
Objectivo máximo que as almas, quer nobres, quer ímpias nunca devem da vista perder
Vou partir…