NOITE FRIA

Noite fria

Fonte de inspiração

Para os poetas e os insones

Acalento para os amantes

Que se abraçam pra se aquecer

Fazendo deste momento

Deleite de puro prazer

Noite fria e chuvosa

Desejo de companhia

Tristeza de se sentir só

Vontade monstruosa de ter alguém

Pra acariciar meus cabelos

Aquecer meu corpo gélido

E meu espírito ansioso

Noite fria

Desejo mais do que nunca

De um afago

De um carinho

De uma madrugada de amor

De uma explosão de prazer

Noite fria

A chuva jorra lá fora

Trazendo mais frio

Na minha alma

No meu corpo

E no meu espírito

Que falta sinto de você!

Meu acalento, meu sonho, meu tudo

Noite fria.......solidão!