Teu Perfume

Por onde passo espande teu perfume

Mesmo depois de frasco quebrado

No lenço em que me deste um dia,

tb está empregnado

Lembro que um dia fujiste

Deixando uma tristezaincrivel

E ainda esse aroma inconfundível

Essa dor intransponível

Por onde passo ainda sinto a tua presença

Presença que ficou entrelaçada

Aqui ainda nas almofadas do sofá

Nos lençóis da cama desarrumada

o teu perfume exala!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 13/08/2008
Código do texto: T1125697