Dormir de que jeito, se amanhã vem meu amor?
Dormir como, se amanhã vem meu amor?
Se a ansiedade é tanta, que me causa dor.
Dormir como, se o sono não vem?
Se não há no mundo ninguém
com mais saudade que eu.
Como dormir, não sentir,
esse peito pular?
Já não dá para acalmar
essa vontade de ti,
então fico aqui,
de café em café.
E ainda de pé
quando o dia amanhece,
e o corpo esquece
do cansaço e da dor.
Vai chegar meu amor,
dormir de que jeito?