Ode à voce

Preciso de um pouco de ti

para resistir à esta noite fria.

Me sinto tão só...

Cada vez que estou contigo

eu redescubro o infinito

e me sinto levitar!

Minha noite se ilumina

e o silêncio torna-se canção.

É como um ritual sagrado...

eu ressuscito quando voce me toca

e me elevo ao céu junto contigo...

Á cada instante, em todas as coisas,

tua presença é meu maior abrigo.

Beijar-te a boca é um ato de amor profundo

necessito de voce para realçar meu mundo

e calar meus medos...

Com voce não há frio, nem sombras

Eu refloresço nas tuas mãos

toda vez que me doas teu coração...

Denise Flor©

11.8.08 - 19:32hs

pra vc Mando!

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/08/2008
Código do texto: T1125685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.