Simplesmente você
Se a brisa toca o chão,teu rosto em minha mão.
Lágrimas do clima no teu colo,
gotas de amor no coração.
A brisa vira chuva, o sol sem brilho se esconde.
Se perde em meio a tempestade,
fica obscuro no horizonte.
Um forte sopro lhe incomoda
um arrepio lhe é tomado,
um sonho vivido,um desejo realizado.
Enquanto pingos tocam o chão.
Como num ritmo de uma canção.
Alegremente se esforça, pra ocultar tal emoção.
Como a tempestade que veio e foi,
sem saber se a mesma voltará.
Um raio de alegria lhe possui,
uma extrema vontade de amar.
Dignamente em passos leves,
o amor com poucas letras se escreve,
sai em busca de alguem,merecedor de tão lindo sentimento.
Uma cartada de sorte, um tiro no realento.
Quem pode me resgatar dessa dor chamada sofrimento.
Uma súplica por refúgio, uma busca por alguem.
Assim como o sol Já se pois,
a noite aparece vazia,persistir não lhe convém.
Mas uma noite sem sucesso,outra noite sem ninguém.
Uma duvida paira no ar, um choro reprimido a lhe abafar.
Com minhas humildes palavras oh doce bela.
Eu quero aqui te consolar.
O dia chorou de emoção ao te ver.
Com o sopro do vento veio a te receber.
O céu ofuscado sem brilho alguem,
deixou-se revelar na terra maior estrela a brilhar.
De suas lágrimas não somos dignos, nem mesmo de lhe tocar.
A mais bela obra da natureza, podemos hoje contemplar.
Sua solidão não é destino, não é sina nem é meta.
Posso ser o seu príncipe do cavalo alado.
É só aproveita essa pequena fresta em teu peito,
me conceder a honra de entrar.
Com palavras convictas eu lhe digo.
Tu és o maior bem da terra oh bela, que um homem pode sonhar.