Nós dois Somos Um
Você me traiu
Porque não quis ficar apenas comigo
E escolheu outra pra te dar abrigo
Deixou que fossemos nos afastando
Eu fiquei em segundo plano
Você se traiu
Porque não quis ficar apenas com ela
E escolheu a mim pra te dar abrigo
Deixou que fossemos nos aproximando
Eu fiquei no meio do seu plano
Eu te traí
Porque não quis ficar apenas contigo
E escolhi outro pra me dar abrigo
Deixei que fossemos nos iludindo
Eu fiquei com medo de te perder
Eu me traí
Porque não quis ficar com ele
E escolhi você pra ficar comigo
Deixei você voltar pro meu abrigo
Eu não fico sem você
Nos traímos
Porque somos complexos
E escolhemos um ao outro
Deixamos fluir nossos planos
E só estamos bem se estamos perto
E estamos