TRILHA DO AMOR 1
Algumas das melhores visões,
dentre muitas que ainda estão por vir.
um amor de grandes proporções,
que num belo e maravilhoso caminho,
pautado na verdade está a prosseguir.
As trilhas do amor vamos seguindo,
vivenciando terra montanha e mar.
É a energia que vamos nos permitindo,
descobrindo cada vez mais a delicia de amar.
Cada semana uma nova emoção,
cada emoção mais amor, mais vida.
Vida e amor na mesma direção.
VEJA IMAGENS EM PPS. (E-livros)
Beijo no coração de todos.