Queria que fosses tú...
Queria que fosses tú a receber este beijo
Queria que fosses tu a matar este meu desejo
Mas esperei-te tanto e foi em vão
E sigo outro caminho então...
Tentei fazer-me forte e por ti esperar
Mas tua tristeza fez teu amor calar
Jogas-te água fria em meu coração
Com teu jeito apagas-te a paixão...
Hoje ouvi um novo canto
Um alguém diz que provoco seu encanto
E mesmo chorando por te deixar
Darei a outro o direito de me amar...