Pra você

Seu olhar me encanta, seu sorriso me fascina.

Um jeito ardente de mulher com um ar doce de menina.

Me pergunto como pode,tamanha formosura.

Me vejo esculpindo a mais bela escultura.

O teu corpo tão sedoso,

me alimenta me cativa.

Tua pele tão macia,

me intriga, me confunde.

Será um belo sonho

ou será a mais pura vida.

A ciência se inovando nos revela coisas novas.

A perfeição de Deus,

nos agracia com você.

Tão linda,tão bela, tão formosa.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 13/08/2008
Código do texto: T1125633