Para além da poética

Tens razão quando dizes que te quero

para além da poética,

para além das necessidades da alma.

Eu te quero para além do que

a razão propaga ser contra,

nas entrelinhas do desejo secreto

e hoje descoberto, escancarado como

velas ao vento, garrafas ao mar.

De um querer sabido e não

negado, de uma premência

sentida e não satisfeita,

de uma vontade ainda

não saciada.

Eu te quero na insanidade

dos versos que pousam de

minha alma e se formam de

uma urgência quase litúrgica

na ânsia do teu desejo encarnado

e esculpido em mim.

Para além da poética eu te quero

no momento exato em que

meus lábios tocam a

maçã suculenta da árvore

do Paraíso e minha boca

degusta o sabor do

fruto proibido.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 13/08/2008
Código do texto: T1125627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.