elixir
queria me abduzir de mim
ao mesmo tempo queria
me seduzir
queria me olhar de frente
e, displicentemente,
sentir a maior alegria
que eu pudesse sentir
se alguma coisa eu queria
era mesmo existir
como talvez o elixir
de uma forma interplanetária
que atravessasse os céus
caindo num oceano
que se chamasse amor
Maricá, 08/06/2008