Esperando voce

Quando esperava por ti nas noites tão frias

Ansiosa de ver apontar na esquina o teu carro

Chegava a madrugada, não aparecias

E na rua nada mais restava a não ser manchas cinzentas da neblina

Quanta esperança, quanta siolidão

E voce não chegava pra acalentar meu coração

Assim ia dormir sem segurar o pranto

Mas o meu amor que era tanto

Estava sempre pronto a perdoar

Assim como a mulher sempre vaidosa

Se contentava com o buquet de rosas

Que com o pedido de perdão sempre chegava

E toda lágrima teimosa enxugava!

Lenyra Mello