VOCÊ
VOCÊ
Quem é você?
Não precisa ser uma estrela para brilhar
Não precisa ser mais-que-perfeito
Só precisa ser o que você é.
Não precisa ser a razão
Não precisa ser um guerreiro sem alma
Não precisa ser um ganhador de medalhas
Só precisa ser sincero e desejar profundo.
Não precisa vulgarizar o que seu coração expressa
Não precisa fazer juras de amor
Não precisa esconder seu olhar
Só precisa sentir a profundeza da alma.
Não precisa revelar seus segredos
Não precisa chorar para falar o que sente
Não precisa radiar para ser o que você é
Só precisa amar as pessoas como elas são.
Lira, Gilson Maciel
UCG
Letras/Espanhol