Coração Ferido
Meu coração está ferido
Por uma seta malígna de amor
Mas o Onipotente ouvirá o meu pedido
Enviando você pr'a aliviar a minha dor!
Uma vez a dor aliviada
Vou poder ver sair, ver o sol nascer
Vou ir à praia de mãos dadas com voce
Observar o campo a florescer
Outro remédio não existe pro meu coração
SE não vieres logo vou morrer
Como a semente espalhada ao chão
Sem ninguem que a faça renascer.
Lenyra Mello