O MUNDO LÁ FORA

O mundo lá fora

me espera

com suas sirenes, buzinas,

a vida correndo célere

nas artérias

da cidade.

Além da minha janela

vejo as luzes

da cidade

vejo as luzes

as luzes vejo as luzes...

pra quê tanta lâmpada, meu Deus?

o mundo segue

em sombria escuridão.

Além da minha janela

vejo gente andando

gente caminhando

apressada gente

amontoada gente

pra todo lado;

Pra quê tanta gente, meu Deus?

Se há tanta solidão...

Além da minha janela

vejo a mim mesmo;

sim, é minha sombra

que me espia no reflexo

da janela, é minha sombra

que me mira,

que me olha misturada

com as luzes da cidade

misturada com as pessoas

que transitam no mundo lá fora,

é meu reflexo na janela...

O mundo lá fora

me espera...