boca de sanfona

“nesse carnaval não quero mais saber, ê, ê

de brigar com você

nesse Carnaval não quero mais saber, ê, ê

de brigar com você

vamos brincar juntinhos

água na boca.................”

pra quê você bota pilha?

pra quê aceita a minha provocação,

se você sabe que no dia seguinte

a sua escova tá lá na pia com a pasta de dente?

se sabe que volta e meia

peço orientação naquilo que jurei

que sabia resolver?

se sabe que é só você

que quero comer?

se sabe que o cartão de crédito continua contigo

e que não passo de ameaças?

se sabe que um vestido novo por mês

faço questão de te dar...

e quanto tempo tem isso?

se sabe que sou submisso,

apesar de sempre querer provar o contrário?

se sabe que sou o operário dessa relação

cuja construção hipotequei a você?

se sabe que quero logo te beijar

por pior que seja a discussão

do minuto anterior?

se sabe que não tolero supor

a tua ausência um minuto sequer dessa casa?

e quando você sabe que faço

a minha boca de sanfona

que é pra ver se engulo as lágrimas

que não conseguem sair...

Rio, 13/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/08/2008
Código do texto: T1125575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.