VOCÊ, O FAVORITO
É você quem faz
o meu coração disparar
de felicidade!
Aquele que me trouxe o brilho do sol
embalado no sentido encantado
dessa doce realidade.
Você quem abriu portas na minha alma
e transformou cada palavra
em melodia.
Você que tocou na minha essência
com mãos de fada
e colocou nos meus lábios
a tão necessária alegria!
Eu somente tenho que lhe agradecer,
por ser no meu mundo
o que muito me beneficia...
nosso amor é para sempre
e o que eu sou pra você,
senão, a sua desejada Poesia?
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - akeza.