ETERNO AMOR...
ETERNO AMOR...
No peito bate um coração
que tem muita emoção
sente atração
somente pelo bem
sem questão de ser alguém
sem distinção de ninguém...
Lembra de todos,
ama o mundo,
caminha pelo vento,
corre pelos campos,
voa com a chuva
adormece com a lua
e ao ver o SOL a brilhar,
chega a alucinar de tanta emoção
guardada pelo simples prazer de amar e ser amada
e também, amar O solo que pisa,
a Terra que sente,
o coração contente de ter tanta gente,
ao redor
a clamar e chamar pela real
felicidade que é AMAR, AMAR,. AMAR...
Amar o MAR,
AMAR, O VENTO,
AMAR O TEMPO,
AMAR A LUZ,
QUE RELUZ.
AMAR O CLARÃO DO REI SOL,
DO LUAR LINDO
DO BRILHO DAS ESTRELAS
E O CHEIRO DAS FLORES QUE BROTAM,
COM A LEVE chuva que cai em pingos
fazendo do lago doce um lugar desejado...
Amar a todos,
Amar a natureza,
amar a certeza,
de um dia poder dizer:
EU TENTEI....
EU AMEI...
SE FUI AMADA,
NÃO SEI,
SÓ DEI QUE DE CORAÇÃO.........A TODOS E TUDO AMEI.
MÔNICA BYNOT