Quero Mais

Minha alma voa em tua direção

pousando no teu peito

no lado esquerdo

no coração.

Dá-me mais de ti,

enchas-me até a tampa

transbordes-me,

você me encantas.

Não vê?

Minha pele toda arrepiada?

Contorcendo-se, ora quente,

ora gelada?

Não sentes?

O toque dos meus dedos?

Que sobem e descem sem medo?