Amor Distante

Por que faz isso comigo?

A distancia nos separa

Mas nos separa fisicamente

Meu coração, minha mente

Vão sempre ao seu encontro

Por que faz isso comigo?

Fecha a porta na minha cara

Não percebe que te quero?!

Vem! Fica aqui

Mais um tempo!

Não precisa ser a eternidade

Apenas alguns minutos

Pois ao seu lado

Eles são os melhores

Instantes da minha vida.

Luiz Hamilton
Enviado por Luiz Hamilton em 12/08/2008
Código do texto: T1125460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.