Alguém...
Verdade dizer que desde muito tempo atrás
Tenho visto teus olhos desviarem dos meus...
Bem sabes que não olhar-te sou incapaz,
Atração forte que busco nos olhos teus...
Nunca soube de ti sequer um detalhe,
Somente que o caminho de vê-la
É acertar o passo sem que atrapalhe
Um estranho passeando sem vê-la...
A verdade é que pouco a tenho visto,
Melhor seria ter melhor oportunidade,
Melhores momentos nos quais insisto
Nos pequenos segundos de casualidade...
Outro fato é que talvez eu não consiga
Provar-te a certeza a qual conoto,
Tens a simpatia e não há quem diga
Impossível copiar numa pintura ou foto...
Digam outros que outra vez vou errando,
Quero encontrar o melhor que eu puder
Ramo de flores que estou procurando
Certo de não fazer esse dia um qualquer...
Espero o dia de conhecer-te Alguém...
Que o céu esteja de um azul infinito
Completando o rosto belo de quem
Hoje não duvido ser de quem acredite...