MAGNETISMO
Uma atração inexplicável, milenar, alienável...
O coração, uma tormenta, pulsa tanto!...não se agüenta.
O desejo infinito, de estar e conquistar.
És como o “vinho seco”...muitos bebem, poucos apreciam.
E eu me deleito em tua essência...
Me desmancho na carência...
Perco o jeito e a decência...
Te espero sempre e tanto...
Te procuro vez em quando...
Em você quero morar!!!