A Espera do Ter Esperança na Luta pelo Bom Sonho ! ! !
Ter um bom sonho.
Trabalhar pra construir
O realizá-lo.
Ter Esperança no êxito bom.
Esperar a colheita
Da madura fruta.
Sonhar !
Trabalho !
Construção !
Travar a Luta !
Ter Esperança !
Cultivo !
Permitir-se esperar !
Colher o fruto !
Fruí-lo !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas, Á Adorada eSTrELA; À Amiga aniverssariante do dia, Olguinha Xodó.; 12/08/08; 14:00, na saída do Restaurante Mikado, na R. são Francisco, Setor Histórico de Curitiba, 1453.
------Publicado em 12/08/2008 no Recanto das Letras, Gabriel da Fonseca Net e na Usina de Letras