A FEIA

Não tive a intenção
Tomou forma em preto e branco
Seu olhar cegou meus sentidos
A voz doce
ritmou perfeita em meu coração
Alegria...

Não Tive a intenção
Sintonia perfeita
desenhou frases em minhas ilusões
Esperança...

Não tive a intenção
Tão somente distante, tomou forma
O branco me trouxe a paz
Emoção...

Não tive a intenção
O preto na silhueta perfeita
em tons de harmonia no porta retrato
Emoção...

Não tive a intenção
alimentei ilusões
Decifrei os sentidos deste amor
Paixão...

Não tive a intenção
Adolecente, brindei com champagnhe
Homem, brindei com amor
Entrega...

Não tive a intenção
Envolvido soprei a brisa carinhosamente em tua face
Dancei em meus sonhos tua música
Saudades...

Não tive a intenção
Tomou forma em preto e branco
no porta retrato a silhueta perfeita
Amei a feia....


Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 12/08/2008
Código do texto: T1125351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.