Poema 0592 - Auto de amor

Amar-te além do corpo,

sonhar mais que teu sonho adolescente,

viver um dia, cada dia tua alma.

Entrarei por entre tua pele quente,

percorrerei rente teu mundo secreto,

até me perder em teus segredos.

Preciso conhecer-te a cada instante,

subir e descer tua temperatura,

mostrar-me incomum como meu amor: teu!

Entorpece, lambuza meus poros com suores,

chega perto, devagar toca meu sexo,

desdenha teus sonhos de antes, vem... és minha!

Lançarei meus lamentos ao mar,

ao espaço mais alto levarei teus sonhos,

dos impossíveis... não sei... apenas te amo assim.

Quando um dia voltares à terra dos normais,

ensinas, faças teu meu segredo de amante,

digas "amo", sempre com os olhos de luz.

16/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/02/2006
Código do texto: T112535
Classificação de conteúdo: seguro