PEDAÇOS DE VOCÊ

Sou um retalho do mundo

Pedaços de você, de outros

E de um elo perdido.

Feito colcha sobre as coxas

Cobrindo para aquecer

Uno-me ao mundo

Quando estou junto a você

Quando sinto tua pele

Quente me tocando

É o infinito que despontando

O amor que se avoluma

És a flor da primavera

O primeiro raio de luar

O último suspiro do sol

O calor e o frio das rochas

É assim que eu sou:

Partes do mundo,

Retalhos da natureza

Metade homem, meio animal

No dia sou a luz

Na noite as brumas

Meio bicho meio gente

Do futuro sou a semente...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/08/2008
Código do texto: T1125324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.