LÍTIO & beijos pros trIsTEs !

AnsioLÍTIcOs,

a base de LÍTIO,

pros estados

dos trIsTEs

Ansiosos.

Receita

TranqüiLIzanTE,

O psicólogo

Clínico,

No exercício

Do seu serviço.

São ossos

Do seu ofício.

Já o poeta

Recomenda

Presentear com LÍrIOs

A sua Amada,

Que agradece

O complemento

E com beijos

O suplementa.

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada ESTRELA; 04/08/08; 1447.

---Publicado no Recanto das Letras, Gabriel da Fonseca Net e na Usina de Letras