SEU OLHAR

Seu Olhar.

Seu olhar fez nascer em mim um doce desejo

Enfeitiçou a minha alma,invadindo meu coração

Seu olhar foi como uma flechada certeira

Incendiada pelo fogo da mais louca paixão

Eu não tive defesa e nem lugar para me esconder

Quando me dei conta só sabia amar você

E me esqueci para sempre a tal solidão

Eu me entreguei inteiramente em sua mão

E cada minuto ao seu lado é pura magia

Qualquer momento se faz inesquecível

Um simples gesto seu atiça a minha fantasia

E liberta o meu mais ardente desejo

Incendiando ainda mais com o doce de seu beijo

Já nem me importa se é noite ou se é dia

Por que qualquer hora com você é pura alegria

Cada minuto tem paixão,amor e muito carinho

Cada hora ao seu lado é um sonho realizado

Você chega linda,e vem bem devagarinho

E todo o resto do mundo não é importante

Por que meu amor esta ali naquele instante

E sinto,que nunca mais estarei sozinho.

(OSIEL FERREIRA-12/08/2008)