Tantas luas...

Já andei por tantas estradas...

Por mais mil luas já vivi.

A vida me armou tantas ciladas...

E em todas elas eu cai.

Levantei, me feri, mas sempre em frente segui.

Minhas ruas estavam tão desertas de ti.

Me despi em versos que escrevi.

Nessa loucura de sentimentos,

Foram tantos os sorrisos

Assim como derramei meu pranto,

E com ele lavei meu canto.

E me ofereci de pronto.

Me doei tanto a ti,

Que acabei esquecendo de mim.

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 12/08/2008
Código do texto: T1125290