Entrelinhas...
Assim,
Bem pertinho...
Abraça vai!
Um suave carinho...
Me concedes amor?
Nossa união querida!
Em teus soluços amorosos
Faz meu abrigo intenso
minha defesa sobre impetuosos,
meu amor no paraíso!
Sublime o toque da brisa
beijo dado em real carícia!
Sinto teu aroma no mar
Teu horizonte num olhar...
Peregrino meu desejo no amar...