TRILHA DO AMOR
Algumas das melhores visões,
dentre muitas que ainda estão por vir.
um amor de grandes proporções,
que num belo e maravilhoso caminho,
pautado na verdade está a prosseguir.
São belos e ternos momentos,
suplantados na felicidade.
na pureza dos sentimentos,
lindo amor... amor de verdade.
Veja as imagens em pps