LÚCIA

Parnaíba-PI, 03/12/1987 e 26/07/1991.

Lúcia,

O que me impele (o instinto?)

Em pensar em você,

Seu sorriso? - Não sei!

Mas penso:

- O escape à amargura de não te ter

Seja talvez a razão.

Lúcia,

Quero poder te cantar

Verso em poesia

Dedilhar na viola

Nossa melodia

Recriar o lirismo

Só para nós dois

Lúcia,

Vou compor mil canções

E sair do real

Saltitar nossos corações

E concluir afinal:

- nosso amor é demais,

Não deixar pra depois!

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 12/08/2008
Código do texto: T1125111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.