NOITE DE LUA CHEIA!

É em noite de lua cheia

Que meu coração pulsa mais forte

O amor se revela nos raios cor de prata

E como flexas trazem para alma a sorte

De encontrar um amor lindo como sereia

Que canta e encanta os navegantes

Eles se perdem em mares misteriosos da ilusão

E o céu, repleto de estrelas cintilantes,

Mostra o caminho invisível da paixão

Que domina o meu ser e amar como antes

É o destino de um coração apaixonado

Que encontra o sua alma gêmea sob a luz da lua

Nesse encontro de magia, o amor se faz presente

Enquanto céus e terra cantam, os astros dançam

Felizes porque o amor é mais belo sob a luz da lua!