" FRISSON "
Há um "frisson" em mim, é lua cheia
Essa influência exalta meu instinto
Na ansiedade o pensamento vagueia
Sou gata no cio, sou absinto.
Caminho até ti pela areia
E no corpo, arrepios eu sinto,
Silêncio, armo uma teia
Vou capturar-te, e não minto...
Estou de costas, estou alheia
Abraça-me por trás, eu consinto
Cerro o olho que norteia
Escancaro o desejo faminto
Quero-te qual fosse sereia,
Eu Ulisses, meu vinho é tinto,
Minha entranha serpenteia,
Sinto teu corpo em atrito...
Texto e áudio conjuntos de Luazul e José Carlos De Gonzalez