Presa pelo amor...





Tento ser vento
que na liberdade se atreve,
pois a brisa é tão leve
que não se prende à ninguém...

Mas as raízes cravadas,
fundem minh'alma algemada
e pelas grades do amor,
transformam-me em refém...





Poesia On Line
12/08/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125055