Brilho Atrevido

La vem ela,

seu brilho ultrapassa

as cortinas que fechadas

me resguardam dos misterios noturnos.

Vem formosa,

às vezes acanhada,

brilha pela metade.

Por vezes vem apaixonada,

cheia de lirismo,

que embala os casais

e amantes da noite.

Atrevida me acorda,

para que eu possa contempla-la

no silêncio na rua que dorme.

Para vagar em pensamentos,

e lembrar que seu olhar e sorriso

brilham sobre mim,

como esta lua que me enamora.