Letras 0410 - Foi em uma noite
O sonho era noite,
como foi a luz que passou,
a paixão com carinho forte,
que come a carne,
que dá força sem explicar.
Deixa a noite abraçar,
como se fosse abrigo,
até que o sono pega
vire os olhos para dentro
e sonhe sem ver o dia.
Pareço estranho a cada hora,
deve ser o amor que revela,
vem sereno e ataca o corpo,
caminha até a alma
e depois mata sem tirar a vida.
A semana passa como rio,
sou barco à vela,
vou ao vento que me carrega,
uma paixão que me aquece,
amor que não troco em cada porto.
12/08/2008