Letras 0409 - Pecado

Quero seu pecado dobrado,

negue o desejo e venha,

deixa seus beijos, pegue os meus,

o prazer dividimos, somamos, melhor!

Venha com seu melhor vestido,

preto, pode ser,

desde que traga seu corpo,

o nu desembrulho com o prazer.

Perdoe se peço muito,

mas é assim que te desejo,

sou um incessante apaixonado

que embaraça em suas pernas.

Quero os exageros dos amantes,

a boca engolindo beijos,

o corpo consumido por êxtase,

o pecado escrito na pele nua.

Amanhã tem outra noite, fica,

escondo as horas, o dia,

parcelamos os abraços, almoçamos beijos

e mais à noite, jantamos o outro.

12/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/08/2008
Código do texto: T1124945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.